UN PASTAIO
UNE BRIGADE
C’est depuis la fabrique de La Casa della Pasta, idéalement situé à Carouge que notre Chef Pastaio et sa brigade, tous au bénéfice d’une longue expérience dans le domaine des pâtes fraîches, se permettent de revisiter certaines préparations classiques en les remettant au goût du jour.
Ce gage de modernité, de créativité et d’innovation ne se conçoit toutefois que dans le respect des produits frais de la tradition italienne dont ils tirent la quintessence dans chacune des recettes proposées.
Produits frais et régionaux
Nos produits sont naturels et ne contiennent ni additifs ni conservateurs. Ils s’agit de produits de qualités rigoureusement sélectionnés par nos soins. Le court temps de transport nous permet ainsi de garantir la fraîcheur quotidienne de nos préparations, lesquelles dégagent naturellement toutes leurs saveurs et leur énergie positive ainsi que de réduire, autant que faire se peut, l’impact sur l’environnement et donc
l’empreinte carbone liée à l’activité de l’entreprise.